提摩太禱告訓練學院

Timothy Intercession Ministry Academy


約珥書2:28-29…以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。

提摩太前書4:12 不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。

培訓一群愛神、敬畏神,願意分別為聖的兒少及其家庭,成為能力出類拔萃且有影響力的新世代國度領袖。在讀經中認識神、在禱告中明白神、在敬拜中經歷神、在生活中見証神。成為對神熱情、對事積極、對人主動、學習專注、注重團隊合作,在事奉上成為忠心、謙卑、委身、守紀律的人。
針對兒少培訓工作上,聯合一群觀看上帝作為的見証人(父母、教會、祈禱院),結合各專業人才與神同工,從生命更新、禱告訓練、初階領袖訓練、菁英領袖訓練,有系統地進行培訓,陪伴兒少生命長大成熟,成為能力出類拔萃,發揮屬靈影響力的神國工人;也將同步發展二代教育工作(包含家庭二代教育、教會二代教育、職場二代教育),將珍貴的屬靈資產傳承至下一代~讓兒童和家長同步被更新,家庭更穩固,教會輔導和學員同步被提升,教會更健壯, 讓職場工人同步得建造,提昇工作效能,增加生產力,成為福音出口。

TIMA教育學制

為建構神國二代教育傳承,以祈禱院現有兒少基礎為架構,從兒少更新營(JC)→兒少禱告學苑(CPA)→初階領袖訓練(SGI)→菁英領袖訓練營(SG),藉著更深的紮根,經歷被服事者及服事者不同的角色,增加學習的深度和廣度,使孩子走完一貫、階梯、螺旋式的學習,有能力成為事工的發動者。

TIMA教育課程

類別 對象
(入學資格)
開課 課程長度 課程內容
JC
兒少更新營
小三~國二 每年
暑假
1-2年 ◎給我換顆心
◎屬神EQ高手
CPA
兒少禱告學苑
小四~高中
上過更新營
願接受裝備
每年寒暑假 2.5年共5期 ◎讓你心靈得自由
◎信心小子向前行
◎與神同行的7keys
◎活出神的呼召和命定
◎祭司的國度-迎接主再來
SGI
初階領袖訓練
國二~大二 每年寒暑假 ◎團隊訓練-EO、IQ、CQ、SQ訓練
SG
菁英領袖訓練
高中~大四 每年寒暑假 ◎領袖榜樣的建立和說話的技巧

2017 年暑期兒少禱告訓練營(CPA5-4)

8月17-22日
透過真理教導、祭壇操練、戲劇引導、小組操作、團隊分工、事奉訓練,按手禱告,領受聖靈恩膏……

前往活動頁面