客服中心


 

特會活動相關

Q1:我想到中華祈禱院參加特會活動,該如何報名呢?
A1:報名採兩種方式:傳真及Email報名,請點此點此下載報名表

Q2:請問交通部分,我該如何前往中華祈禱院?
A2:詳細資訊請見交通路線

Q3:請問住宿會如何安排呢?需要另外訂房間嗎?如何訂房?
A3:若您在房間上沒有特別需求的話,來參加特會活動的弟兄姊妹,均會一併安排在男女分開的通舖區。
若您在房間上有特別需求者,可以撥打電話037-635135至中華祈禱院詢問。

Q4:請問我需要攜帶什麼物品嗎?
A4:a.報到時,請攜帶身分證,或有照片之證件及繳費收據正本。
b.院內寢室提供的物品僅有枕頭、被套、床單。其他的個人物品及盥洗用品需要自行攜帶喔。

Q5:請問中華祈禱院有提供餐食嗎?
A5:餐食部分,需要自行處理。三餐請在報到後至書房訂購餐卷。(非特會期間辦公室僅代訂午、晚餐便當)

Q6:我已經繳交了報名費,因有事無法前往參加特會活動,請問我該如何辦理?
A6:若特會因故不克前來,可選擇辦理名額轉讓或轉延三個月內之活動,請於「聚會開始七天前」以書面申請辦理,逾期恕不受理。

來院安靜相關

Q1:我想到中華祈禱院安靜,請問什麼時間有開放呢?需要多少天前預約呢?如何預約呢?可以待幾天呢?
A1:開放時間請見來院安靜行事曆。需於三天前來電預約,以利安排住宿,恕不受理臨時來院者。
來院安靜可以待的天數是以三天為限。

Q2:請問我上山安靜,需要帶什麼物品嗎?
A2:a.因為需要申報流動人口,請務必攜帶身分證,或有照片的證件。
b.院內寢室提供的物品僅有枕頭、被套、床單。其他的個人物品及盥洗用品需要自行攜帶喔。

Q3:請問住宿會如何安排?如果我需要一間單獨的房間,貴院可以幫我安排嗎?
A3:a.若無特別需求,來院安靜的弟兄姊妹,會安排在男女分開的5-6人小通鋪區。
b.若您在房間上有特別需求,請務必事先撥打電話037-635135詢問,並預訂房間。

Q4:請問我該如何前往中華祈禱院?
A4:詳細資訊請見交通路線

Q5:我教會朋友有精神上的疾病,有在服藥接受治療,但是有特別需要尋求幫助,
請問我們去安靜時可以有特別的服事幫助他嗎?
A5:來院安靜主要是提供給弟兄姊妹一個安靜靈修尋求神的服務。如果您教會的朋友有特別的需要,
建議您可以陪同他一起來參加相關的醫治釋放特會,特會結束後仍需要教會繼續的跟進和陪伴,
會更有幫助。

Q6:我的教會朋友仍有抽菸和喝酒的習慣,想戒菸、戒酒,請問可以藉由到中華祈禱院安靜時幫助他嗎?
A6:來院安靜主要是提供給弟兄姊妹一個安靜靈修尋求神的服務,沒有提供這方面的幫助喔。

Q7:請問我可以帶我的寵物上山嗎?
A7:院內是禁止攜帶寵物的,所以不能帶您的寵物來院喔,這樣也更能讓您專心安靜尋求神。

Q8:請問中華祈禱院有提供餐點訂購的嗎?
A8:早餐:院內沒有提供訂購服務,需要自行攜帶簡單的沖泡飲品;
中、晚餐:行政辦公室有提供代訂購便當服務。

Q9:我已經預約了來院安靜的時間,因臨時有事無法前往,請問我該如何辦理取消?
A9:請撥打電話037-635135來電取消即可。

奉獻相關

Q1:我有做轉帳的奉獻,請問我要怎麼做查詢確認奉獻呢?
A1:若您有需要查詢奉獻轉帳是否有成功,可以撥打電話037-635135來電查詢。

Q2:我沒有收到奉獻收據,請問我可以如何索取?
A2:不論您需要補寄奉獻收據或需要索取收據都可以來電037-635135申請。

線上報名相關

Q1:我第一次使用網路報名,不太會用,請問是否有步驟教學?
A1:報名採兩種方式:傳真及Email報名,請點此點此下載報名表