感恩與代禱


感謝主,38年前神感動戴義勳牧師和師母,在禱告中回應呼召,預備這座讓人可以親近神,禱告神的山。許多人放下忙碌,來親近神,在這禱告的深井中經歷神。

每當在歲末之時,回顧過往一年的路程中,雖然有許多心驚膽跳,措手不及的挑戰,卻也總在耶和華以勒、平息風浪的主手中,安然渡過。

如同雅各經歷到神是聽禱告的神,是保護他的神,更是為他預備一切的神般,我們也在種種艱辛挑戰中經歷到祂的同在和大能的彰顯。以致於我們常常驚呼、歡喜稱頌、敬拜、讚美祂真是奇妙的策士,大能的神。

我們要起來,上伯特利去,在那裏我要築一座壇給神,就是在我遭難的日子應允我的禱告、在我行的路上保佑我的那位。(創35:3)

今年度禱告山有以下事工,邀請弟兄姊妹為此代禱:

湧出活水系列研習會

感謝主,在每月一次的聚會中,聖靈在許多人生命中做工,生命被改變且遇見耶穌—醫治者及釋放者。並且與天上的父進到更深的關係裡。

「以前生命中有許多傷害,讓我無能為力。在這課程學習到界線的重要性,使我的生命經歷未有的喜樂。也在合神心意的信念系統課程中,清理過去不好的根源謊言,在這裡很享受著神愛的恩膏,深深的醫治與恢復,屬靈的眼光也跟著敏銳起來!讓我更加的愛神愛人,更深委身於神,在事奉中更明白神的計劃和心意。」 (黃姐妹)

在每次湧出活水的聚會中,大會都會運作「幸福廚房」自煮餐食,讓來到山上的弟兄姐妹能在用餐時間,與小組享受餐點和彼此的交通。目前廚房大廚及幫廚皆為山上同工,求神為我們預備更多義工,成為幸福廚房的幫助,讓這項事工能以祝福更多來到湧出活水的人,身心靈都得到飽足。

TIMA提摩太禱告訓練學校

2019年寒假舉辦JC兒少更新營(主題:我是屬神EQ高手)及CPA兒少禱告學苑(主題:信心小子向前行)

TIMA的事工異象,為培訓一群愛神、敬畏神,願意分別為聖的兒少及家庭,成為能力出類拔萃且有影響力的新世代國度領袖。
今年的TIMA已經走入第六屆,許多教會與家庭一同見證了兒少在聖靈充滿後的成長與更新。在末世,我們期待這裡能成為一個興起與培訓的平台,建造家庭、扶持教會,使每個來到這裡的人都親自遇見神,且因被上帝的愛觸摸,而願將生命甘心委身於神。

新的一年,求神保守在這個事工裡的每個服事同工,紀念他們的獻上,並且堅固他們的家庭、工作與課業;賜給服事團隊恩膏與智慧,尋見上帝對這世代的心意,並有行出神心意的恩膏。

三層天禱告

每月一次的週末禱告主題課程,透過祈禱院執行長─戴禮聖牧師的分享, 傳遞聖靈與禱告的大能。啟示錄12章提到:非常激烈的事在末世真實的要發生。然而神賜給我們有屬天爭戰的權柄:耶穌基督的名及聖靈的膏油,使我們能夠在神的計劃中,站立得穩!

來山上舉辦退休會

聖經中有三次形容馬利亞坐在耶穌腳前(路 10:39,約 11:32,12:3),耶穌說這是馬利亞生命的智慧。馬利亞選擇「上好」、「不能奪去的」生活福份。當我們坐在祂腳前,蒙祂話語餵養並感受祂同在時,這帶給我們心靈極大的喜樂,使我們「覺得甘甜」。

感謝主,許多教會機構來山上舉辦退修會活動,在安歇中,重新得力。(台中 旌旗教會、新竹恩典堂、台北韓國教會、新竹梅花教會、中華信望愛基金會、勵馨基金會、台北真道教會…等)

求神恩膏每個來到山上舉辦聚會的教會及弟兄姊妹,透過山上的環境成為他們的祝福,在這個平靜安歇之處親自與神相遇。

分享內容給社群