感恩


感謝主,36年前神感動戴義勳牧師和師母,在禱告中回應呼召,預備這座讓人可以親近神,禱告神的山。許多人放下忙碌,來親近神,在這禱告的深井中經歷神。

在末後越不容易的環境中,我們會遇見極大的困難就像亞衲族人一樣高大,但藉由神的話語和策略性的禱告及堅定不移的信心說:「在神豈有難成的事嗎?」

越艱難的環境中,我們要把握時機,起來讚美神,相信神,不灰心地持續禱告。相信最黑暗的地方也是祂彰顯最榮耀之處。

 

湧出活水系列研習會

感謝主在聚會中聖靈在許多人生命中做工,生命被改變,遇見耶穌—醫治者及釋放者。並且與天上的父進到更深的關係裡。有一位弟兄,因父親家中拜滿各樣偶像,覺得人生沒盼望,在聖靈充滿深深經歷神。一位姐妹深陷網路,無法自拔,在山上重燃對主的渴慕和熱情。願在課程建造中,更多人領受天父的愛和生命的活泉,進入恩膏水流,成為神所預訂要我們成為的!

經歷神培靈會

每月一次週末經歷神培靈會,透過院長戴義勳牧師的分享, 傳遞感謝和讚美的大能,信心被堅固,在聖靈大能中為主剛強站立!

提摩太禱告訓練學校

7月兒少更新營(TIMA–JC)屬神的EQ高手、8月兒少禱告訓練營(TIMA–CPA)與神同行的七把鑰匙
培訓一群愛神、敬畏神,願意分別為聖的兒少及家庭,成為能力出類拔萃且有影響力的新世代國度領袖。讀經中認識神、禱告中明白神、敬拜中經歷神、生活中見證神。成為對神熱情、對事積極、對人主動、學習專注、注重團隊合作,在事奉上成為忠心、謙卑、委身、守紀律的人。

來山上舉辦退休會

聖經中有三次形容馬利亞坐在耶穌腳前(路 10:39,約 11:32,12:3),耶穌說這是馬利亞生命的智慧。馬利亞選擇「上好」、「不能奪去的」生活福份。當我們坐在祂腳前,蒙祂話語餵養並感受祂同在時,這帶給我們心靈極大的喜樂,使我們「覺得甘甜」。

感謝主,許多教會機構來山上舉辦退修會活動,在安歇中,重新得力。(台中 旌旗教會、新竹恩典堂、台北韓國教會、新竹梅花教會、中華信望愛基金會、勵馨基金會、台北真道教會…等)

代禱


我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事。約 14:12
感謝神,因著許多人的代禱和支持,讓祈禱院這艘船繼續前進。求神持續差遣各種專業人士來幫助,將祂旨意行在地上。
為 2017年下半年事工經常費需1,000萬元,願主親自供應。
使此山奔跑在末世的道路上,成為更多人的祝福,使神的百姓在末世被興起,成為祂榮耀的光輝。

分享內容給社群