特會快報

36週年感恩特會信息特輯:全球禱告運動 ( IHOP Nicole牧師 )

耶穌在呼召一群願意付上禱告代價,終日不住禱告的代禱者,當全球飢荒問題、戰爭問題、色情問題似乎漫無止盡,神的公義要彰顯在這土地上,神要透過願意順服聖靈帶領,忠心良善的人,與祂一同掌王權的人,因著相信有一位神,因著愛被說服,就從滅亡的道路上回轉歸主,也帶領人歸主。神說祂要遇見這樣信德的人!……

read more

高雄武昌短宣-JC兒少更新營

今年暑假,高雄武昌教會邀請TIMA團隊,來到高雄舉辦父母老師成長營及JC兒少更新營。 在這兩個營會中,有許多父母、老師及孩子被上帝的愛觸摸。神真理的種子透過講員,栽進了與會弟兄姊妹的心中。

read more

末世禱告運動

神在這要呼召一群祭司,雖然這的人沒有很多,但是神說,我在尋找那些少數的關鍵。當這些少數的關鍵,站對位置時,你知道你可以翻轉。藉著你的禱告、同心合一的禱告,神可以翻轉城市、翻轉國家,就是要一群少數的關鍵,願意委身站對位置上,回應這個呼召。

read more