高雄武昌短宣-JC兒少更新營

今年暑假,高雄武昌教會邀請TIMA團隊,來到高雄舉辦父母老師成長營及JC兒少更新營。 在這兩個營會中,有許多父母、老師及孩子被上帝的愛觸摸。神真理的種子透過講員,栽進了與會弟兄姊妹的心中。

了解更多

末世禱告運動

神在這要呼召一群祭司,雖然這的人沒有很多,但是神說,我在尋找那些少數的關鍵。當這些少數的關鍵,站對位置時,你知道你可以翻轉。藉著你的禱告、同心合一的禱告,神可以翻轉城市、翻轉國家,就是要一群少數的關鍵,願意委身站對位置上,回應這個呼召。

了解更多

禱告 – 末世爭戰的兵器

腓立比書第四章第六至第七節:「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告,祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝。 上帝所賜出人意外的平安必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。」你相信上帝的兒子,主耶穌基督;盼望我們進到神的面前,應當一無掛慮,完全交託給耶穌,阿們!因為我們所有的問題主都知道。

了解更多

禱告的生活像挖井

更多的禱告就能更多認識神,好像夫妻結婚幾十年,很容易知道對方喜歡什麼?喜歡吃什麼,穿什麼樣的衣服。但有時我們信主多年,卻仍不認識上帝,不曉得神的喜悅,不明白神在我們生命 中的計畫?所以每天需花時間讀經,禱告,親近神來更認識祂,與神有美好的團契。

了解更多

起來!回應神末世的呼召大任


1月30日除夕至2月3日初四,中華祈禱院舉辦舊曆年新春特會,此特會特別邀請布康妮牧師(Connie S. Broome)擔任講員。布康妮牧師是國度性的代禱者,深耕至各國帶領禱告研習會,並動員其代禱團隊,點燃列國禱告之火。這次一連五天的特會,主題為「等待末世君王的呼召」,傳遞每位基督徒在末世中所扮演的角色;及基督再來前的預備。

了解更多

羅娜教會獻上讚美祭

清晨四點鐘,位於南投信義鄉的羅娜長老教會總是以禱告為一天的開始,這群代禱勇士極力地為台灣及神國度的復興來呼求。而每年6月中,他們也會攜家帶眷來到中華祈禱院,以愛心的服務行動來獻上讚美祭。當他們穿梭在院內各處整理環境、伐木除草時,我們便看見盡心、盡性、盡力、盡意愛主與愛鄰舍如同自己的榜樣了。

了解更多

日本!妳必稱為我的新婦,我所喜悅的

2014年8月22至24日,中華祈禱院與來自十九個國家代禱者,齊聚在日本三日月祈禱院參與為期三天的國際禱告會。日本三日月祈禱院院長西海牧師,是戴義勳院長的老戰友,在日本成立三日月祈禱院已有三十五年歷史,西海牧師全家投入祈禱院的事奉,長期且固定禁食為日本這塊土地禱告。

了解更多