36週年感恩特會信息特輯:全球禱告運動 ( IHOP Nicole牧師 )

耶穌在呼召一群願意付上禱告代價,終日不住禱告的代禱者,當全球飢荒問題、戰爭問題、色情問題似乎漫無止盡,神的公義要彰顯在這土地上,神要透過願意順服聖靈帶領,忠心良善的人,與祂一同掌王權的人,因著相信有一位神,因著愛被說服,就從滅亡的道路上回轉歸主,也帶領人歸主。神說祂要遇見這樣信德的人!……

了解更多

禱告山36週年慶 — 獻感恩的祭4

在主愛的恩典中,我們沒有距離,1995年我的屬靈父親—禱告山院長戴牧師,為我施洗,成為神的兒女。在這20年的光景裡,經歷許多生命轉折和歷練。但禱告山永遠是我屬靈的家之一……

了解更多

禱告山36週年慶 — 獻感恩的祭2

今早,我突然明白,10/6~9,是個盛宴,我們被萬王之王邀請:
「在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。… 這是我們的神,我們素來等候他….我們必因他的救恩歡喜快樂。」賽25:6-9……

了解更多

禱告山36週年慶 — 獻感恩的祭3

因為來到禱告山,我比很多從小在教會長大的孩子越快的找到信仰對我的價值,「祂」不再單是我父母的信仰,而是我自己與上帝的連結和關係,這對我的成長有著顯著地關鍵影響!……

了解更多

禱告山36週年慶 — 獻感恩的祭

那天會堂擠滿了人,滿到都看不到前台的講員,但是老戴牧師宏亮有力的傳講「信心仰望神」,「堅持異象不放棄」,信息雖簡單卻直擊我們的內心。我們倆不禁互望並會心一笑,沒有特別的跟會眾交流,也沒有個別的禱告會談,上帝已清楚告訴我們抉擇……

了解更多

高雄武昌短宣-JC兒少更新營

今年暑假,高雄武昌教會邀請TIMA團隊,來到高雄舉辦父母老師成長營及JC兒少更新營。 在這兩個營會中,有許多父母、老師及孩子被上帝的愛觸摸。神真理的種子透過講員,栽進了與會弟兄姊妹的心中。

了解更多

末世禱告運動

神在這要呼召一群祭司,雖然這的人沒有很多,但是神說,我在尋找那些少數的關鍵。當這些少數的關鍵,站對位置時,你知道你可以翻轉。藉著你的禱告、同心合一的禱告,神可以翻轉城市、翻轉國家,就是要一群少數的關鍵,願意委身站對位置上,回應這個呼召。

了解更多

禱告 – 末世爭戰的兵器

腓立比書第四章第六至第七節:「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告,祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝。 上帝所賜出人意外的平安必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。」你相信上帝的兒子,主耶穌基督;盼望我們進到神的面前,應當一無掛慮,完全交託給耶穌,阿們!因為我們所有的問題主都知道。

了解更多

禱告的生活像挖井

更多的禱告就能更多認識神,好像夫妻結婚幾十年,很容易知道對方喜歡什麼?喜歡吃什麼,穿什麼樣的衣服。但有時我們信主多年,卻仍不認識上帝,不曉得神的喜悅,不明白神在我們生命 中的計畫?所以每天需花時間讀經,禱告,親近神來更認識祂,與神有美好的團契。

了解更多

起來!回應神末世的呼召大任


1月30日除夕至2月3日初四,中華祈禱院舉辦舊曆年新春特會,此特會特別邀請布康妮牧師(Connie S. Broome)擔任講員。布康妮牧師是國度性的代禱者,深耕至各國帶領禱告研習會,並動員其代禱團隊,點燃列國禱告之火。這次一連五天的特會,主題為「等待末世君王的呼召」,傳遞每位基督徒在末世中所扮演的角色;及基督再來前的預備。

了解更多
第 1 頁 / 共 2 頁12