感謝神的憐憫與恩慈,謝謝許多弟兄姊妹多年的代禱和支持,數算中華祈禱院36年的恩典,雖然時而面對北風冷酷─不同的艱難逆境;時而經歷南風和煦─更新和祝福的順境,卻總經歷這位充滿智慧及憐憫的神,帶下信實與大能幫助我們在信心和愛中成長。讓這個地方成為許多人在患難中尋見神的隱密處。

透過您栽種的種子,許多人在山上經歷神的同在,經歷更新醫治,在禱告中信心被建立,突破困境和艱難。更有專業職場團契、醫療宣教團隊、教會牧者長執退修會等,來到山上安歇,汲取神的活泉,重新得力。

透過您栽種的種子,神國下一代持續被建造(兒少提摩太禱告訓練學院),孩子們扎根在神的話語,浸泡在神的愛和聖靈大能中。湧出活水-經歷愛的醫治系列課程發展,讓神的百姓更新突破,身心靈強健;宣教團隊合作、宣教工人的支持及建造,是前線者的後援部隊。

您所栽種的每顆種子,在這裡發芽並結果,並成為眾人的祝福,凡尋求祂的,都得醫治健壯、得安歇與建造。

奉獻方式


【線上奉獻】進入線上奉獻
提供信用卡、web ATM(銀行晶片卡)、便利商店全家FamiPort、7-11ibon及電子帳單之奉獻方式,並可線上查詢奉獻記錄,歡迎弟兄姊妹多加利用。

【授權書扣款】下載授權書
填妥後請傳真或郵寄至本院,收到後會有專人與您聯絡確認。
傳真號碼:037-611184
地  址:36143 苗栗縣造橋鄉談文村淡文湖3鄰3號

【銀行匯款】僅供奉獻專用
銀行名稱:中國信託商業銀行 頭份分行
分行戶名:財團法人台灣省苗栗縣中華基督徒祈禱院
帳  號:370540237500
總行代號:822
匯款或轉帳後,務必請填妥奉獻回應單,並連同匯款單或轉帳明細表傳真(037-611184)或郵寄至本院,以利建檔及寄發奉獻收據給您。

【郵局劃撥】
劃撥帳號:22211569
戶  名:財團法人台灣省苗栗縣中華基督徒祈禱院
請於劃撥單上,請務必註明奉獻項目。

【支票】
抬   頭:財團法人台灣省苗栗縣中華基督徒祈禱院
請註明禁止背書轉讓及劃線,併同本單以掛號寄至本院。

【海外匯款資料】
BNAK:CHINATRUST COMMERCIAL BNAK
TOUFEN BRANCH
BANK ADD: NO.951, JHONGHUA ROAD, TOUFEN TOWNSHIP, MIAOLI COUNTY 351, TAIWAN(R.O.C.)
A/C NO.: 370540237500
SWIFT: CTCBTWTP
A/C NAME: Chinese Christian Prayer Mountain

分享內容給社群