禱告山36週年慶 — 獻感恩的祭 2

2017年10月2日
撰文/台北 祈心師母

禱告山36週年,獻感恩的祭
今年8月我開始為禱告山36週年感恩守望,心中有感動「邀請持火把的人,上山,獻感恩的祭,被膏抹。」

於是有些人名會出現在我的晨禱中,有些是屬靈份量重,我很尊敬的屬靈長輩,我有些膽怯,不敢行動,(理智上也通不過,禱告山好像跟這些人很久沒有連結…..)。但若我沒去邀請,那名字就會每天出現,出現在我的晨禱,出現在路上。(非常奇妙地碰到他們本人)。有一個我的心中的「名牧者」名字出現了9次(我心中覺得不可能)那幾天我拜訪不同的人都講到同一個名字,我無處可逃…,終於鼓起勇氣,寫邀請函給他。…..牧師想來,只是那天有個重要事情,離不開….(但我沒放棄…繼續暗中禱告,求神幫助…)

這幾個星期,我陸續按感動邀約,但大部分的人都是教會有活動,有會議,太忙跑不開….雖然我心中覺得,對貴賓不好意思,這麼晚才約人家。但心中卻有一份迫切感,只要能在下週五前,全力邀約,最後衝刺!
但我心中也有了個深思,向主求恩典:「主啊,希望你再回來時,我是知道的…」(因為我也太常忙於事工了…)

今早,我突然明白,10/6~9,是個盛宴,我們被萬王之王邀請:
「在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。… 這是我們的神,我們素來等候他….我們必因他的救恩歡喜快樂。」賽25:6-9

分享內容給社群